Новости

Специальные предложения и новости

Hemingway’s on the Beach – тайская кухня на юге острова

Внешне Hemingway’s on the Beach ничем не отличается от сотен других островных ресторанчиков, да и быстрый взгляд на меню вряд ли заставит кого либо ехать на другой конец Самуи, ради ужина там. Однако на деле, “Хемингуэй…” предлагает очень достойную еду и, что еще более ценно, очень хорошее обслуживание. Тим и его команда действительно знают толк в гостеприимстве, равно как и в тайской кухне круто замешанной на морепродуктах.

Не беремся делать безапелляционных утверждений, оперируя словами “лучший” и “самый вкусный”, но если уж вы окажетесь на Тонг Круте, то кокосовый карри с креветками, попробовать стоит обязательно. Из других жемчужин меню, стоит выделить куриные шашлычки в кокосовом же соусе, подаваемые на ананасе. И да, рекомендовать Пад Тай и Том Ям, как-то неудобно, но поверьте, в Hemingway’s on the Beach они действительно отличные.

Владелец, обычно сам принимает заказ и всегда готов дать пару-тройку советов на тему “что еще посмотреть в этой части острова”. Тут же, кстати, можно заказать лодочку для морской экскурсии и даже рыбалки. Капитан прокатит вас до соседнего острова и покажет лучшие места для снорклинга на юге Самуи. Тем же, кого прогулки по воде не привлекают, рекомендуем обратить внимание на  кулинарные мастер-классы, которые проводит жена Тима – Джаа. Хозяйка не только познакомит вас с тайской кухней, но и расскажет о том, где купить правильные специи. Кухонная зона в “Хемингуэе” уютная, хорошо оборудованная и главное чистая. Тот, кто заглядывал “за кулисы” тайских ресторанов знает, что об этом стоит упомянуть отдельно 🙂

Пожалуй, специально ехать в Hemingway’s on the Beach с севера Самуи не стоит – дорога на авто займет минут 20-30, что по меркам острова весьма долго. Однако заглянуть сюда по ходу осмотра достопримечательностей или совместить посещение этого местечка с рыбалкой и снорклингом, очень даже правильно. Звоните или пишите нам – мы все организуем!