Новости

Специальные предложения и новости

Липа Ной – пляж для семейного отдыха

Махнем на Липа Ной? Предложение позагорать на юго-западе Самуи возражений чаще всего не встречает. Ведь если в вопросах целесообразности проживания здесь, могут быть различные мнения, то местный пляж обычно хвалят и экспаты и гости острова. Народу тут немного – полтора километра чистого желтого песка редко когда собирают более сотни человек одновременно. Все они традиционно собираются ближе к центральной части Липа Ноя, где расположен знаменитый Nikky Beach Resort, славный своими стильными вечеринками. Но стоит пройти чуть дальше, в сторону мыса на южной оконечности пляжа, и место под солнцем без шумных соседей в радиусе пятидесяти метров отыщется без проблем.

Тенистых участков, на Липа Ной тоже в достатке, за что его особенно любят семьи с детьми. Уложить малыша отдыхать в тени широких листьев местных деревьев, идея безусловно правильная – ничто так не способствует хорошему сну, как морской воздух и нежный теплый ветерок. Сюда надо ехать на целый день, ведь дорога с северной или восточной части Самуи займет не менее получаса. Поэтому захватите с собой термобокс со свежими фруктами и прохладной водой на перекус.

Пообедать можно здесь же. Рекомендуем заглянуть в The Five Islands – расположенный прямо на берегу, этот ресторан предлагает как традиционное тайское, так и вполне себе европейское меню. Наши личные фавориты – лосось, запеченный с кусочками манго, подаваемый со шпинатом и другими овощами, а также сибас тушеный с имбирем. Пальчике оближите.

Если останетесь на Липа Ной до сумерек, то в хорошую погоду сможете отхватить один из знаменитых самуйских закатов. Кажется, что если прислушаться, то можно услышать как темно-оранжевый диск солнца слегка шипит, погружаясь в тихие воды Сиамского залива.

Для того чтобы добраться на этот пляж, вам скорее всего понадобиться машина. Если конечно же, вы не решите поселиться прямо здесь. И в том и в другом случае, нам есть что предложить вам. Звоните и пишите. До встречи на Самуи!