Новости

Специальные предложения и новости

Небольшой аквапарк на острове Самуи

Еще несколько лет назад с аквапарками на Самуи было совсем туго. Выбор ограничивался парой слайдов в отелях, да весьма странным заведением с бетонными горками на Ламаях. Ситуация изменилась, когда открылся Pink Elephant – небольшой, но настоящий аквапарк на Маенаме.

Конечно по размаху “Розовый слон” не сравниться с заведениями Паттайи или Пхукета – гостям предлагается несколько больших горок, бассейн с волной, “река” для катания на плюшках, да детская горка. Плюс “фишка” заведения – зона джакузи, где можно понежится в ванне с пузырьками, пока дети резвятся на горках. Для тех, кто проголодался имеется бар-ресторан, где помимо напитков можно заказать несколько легких блюд, включая например, веганские салаты.

Вход в аквапарк для детей, чей рост ниже 90 см – бесплатный. Имейте в виду, что если ребенок выше 130 см, то ему придется взять взрослый билет. Развлечение это, как и любые аквапарки, не дешевое, но для семейного выезда можно приобрести Family Package. Тем же, кто собирается задержаться на острове подольше сильно помогут годовые безлимитные абонементы. Только сходите сначала разок “на разведку”, чтобы понять – не надоест ли вам отдыхать тут еженедельно.

Pink Elephant находится на Maenam Soi 1, но от главной дороги придется идти еще порядка полутора километров. Так что берите такси или (что правильнее) обратитесь к нам. Поможем и с трансфером и с билетами. Хорошего вам отдыха!