Новости

Специальные предложения и новости

Где встретить Новый Год на Самуи?

Практически все рестораны и отели острова готовы пригласить гостей Самуи на праздничные ужины, посвященные Новому Году и Рождеству. Вот несколько мест вам на заметку.

Знаменитый ресорт Beach Republic на Самуи основательно подготовился к встрече 2018-го. Вечеринка начнется 31 декабря в 19.00 и продлится до самого утра. В программе сеты от приглашенных музыкантов и местных диджеев, салют и огненное шоу. Пока все собираются, гостям предложат коктейли и канапе. Среди угощений – козий сыр, моцарелла, копченый лосось, гуакамоле и другие вкусняшки.

В восемь вечера откроется бар на воде с безлимитными напитками любой крепости, а чуть позже и шведский стол, включающий два десятка закусок, шесть-семь основных блюд и не менее дюжины различных десертов. Отдельно отметим гриль-станцию с фирменным сибасом и ребрышками ягненка.

Встретить 2018-й с размахом обойдется в 8250 бат с человека. И для вечеринки такого уровня это не очень дорого.

А вот новогоднее меню ресторана The Cliff на Самуи

Закуски:

  • Тигровые креветки с сальсой из манго
  • Крем-суп из лобстера
  • Равиоли из утки с томатным соусом

Основное блюдо на выбор:

  • Стейк из мраморной говядины с маринованной свеклой, козьим сыром и ореховым пюре

или

  • Феттучини с канадским лобстером

или

  • Сноуфиш (антарктический клыкач) с моцареллой, шпинатом и цветной морковью

Десерт:

  • Тоффи кейк с соленой карамелью и мороженым

Новогодняя ночь в шикарном ресторане с видом на залив обойдется гостям от 4995 бат с человека. Позвоните нам если требуется помощь в бронировании столика.

The Cliff Bar and Grill номинирован на премию World Luxury Restaurant Award 2018

Rockpool Samui – люксовый ресторан средиземноморской кухни, расположившийся на территории отеля Kanda Residence. Как и следует из названия, главной фишкой заведения является большой бассейн с эффектом бесконечности, приютившийся в скалах на северо-востоке Самуи. Изюминка местной кухни – это блюда из свежайших морепродуктов и фирменные пиццы от итальянского шефа. Каждое воскресенье тут устраивается барбекю-бранч по принципу шведского стола. А 31 декабря, как вы помните, воскресенье. К мясу и рыбе на гриле прилагается неплохой джаз-бэнд и детская площадка с аниматорами.

Цены соответствуют классу заведения. Запеченый лосось с черным рисом и манго-соусом – 680 бат, хороший говяжий стейк – от 1000, новогодний ужин – порядка 4000 бат (детям до 12 лет скидка 50%)

Забронировать столик можно через нас или самостоятельно, на сайте ресторана.