fbpx

Новости

Специальные предложения и новости

Health Republic – новый SPA и ЗОЖ-центр на Самуи

Отель, клуб и пространство для вечеринок Beach Republic, недавно показал себя жителям и гостям острова с новой стороны. Под брендом Health Republic ресорт предлагает оздоровительные программы, основанные на SPA-процедурах, контролируемом специалистами голодании  и физической активности. Владельцы заведения утверждают, что приготовили для своих клиентов нечто особенное, ранее не доступное на Самуи. Даже если это не так, то открытие новой ЗОЖ-площадке на острове можно лишь приветствовать.

Итак, что же предлагает Health Republic? В “меню” центра, расположенного на восточном побережье острова, есть детокс программы, рассчитанные на 5 и 9 дней. Каждая из них включает в себя диетическое вегетарианское питание, живые очищающие напитки, а также ежедневные йога-классы и посещения массажиста. Для эффективной чистки организма в рацион включены специальные травяные сборы, а в последний день специалисты мягко вернут вас к нормальному пищевому режиму при помощи естественных пробиотических средств.

Еще одним направлением нового оздоровительного пространства являются программы голодания, проводимые под наблюдением специалиста детоксолога. Комплекс процедур включает не только легкий вход и выход в процесс, но и несколько процедур глубокой очистки кишечника. По ходу голодания высококвалифицированные нутрициологи будут следить со вашим состоянием и в зависимости от него назначать дополнительные манипуляции – сауну или массаж.

Помимо этого, в Health Republic доступны и обычные SPA-программы, основанные на местных травах. К услугам клиентов – парная с различными температурными режимами, а также большой выбор свежевыжатых соков и легких вегетарианских блюд. Обратите внимание, что всем желающим доступны ежедневные утренние йога-классы с видом на море. Центр открыт для всех желающих, если вы заинтересовались его посещением, напишите или позвоните нам – мы организуем для вас поездку в Health Republic.