fbpx

Новости

Специальные предложения и новости

Онлайн-камеры на Самуи, часть 2

Мы уже однажды рассказывали вам об онлайн-камерах, при помощи которых можно наблюдать картинку с острова Самуи в прямом эфире. Если вы пропустили этот материал – то вот он. Ниже – ссылки на еще несколько. Добавляйте в закладки, наблюдайте за жизнью острова, а лучше – приезжайте и смотрите на нее своими глазами!

Вид на Сиамский залив из отеля Vikasa

Мы уже рассказывали вам о йога-программах и ресторане отеля Vikasa в нашем фейсбуке, а теперь готовы и показать вид, который открывается с крутого берега, где расположен этот ресорт. Правда классно? Запоминайте вебкамеру! И рекомендуем взять несколько занятий у местных инструкторов – йога с видом, это прекрасно!

Кафе Sweet Soul и клуб Galaxy на Чавенге

Знаменитая улица Green Mango на Чавенге. Здесь находятся самые шумные ночные клубы, самые бесшабашные бары и самые красивые… Ну разные на самом деле. Ничего предосудительного вы на видео скорее всего не увидите – все темные делишки творятся внутри Galaxy, но понаблюдать за ночной жизнью этого места бывает интересно! И кстати, взгляд на эту же улочку с другой стороны – здесь.

Пляжная улица на Ламаи в районе бара Bondi

Заглянем на Ламаи. Обитатели этого пляжа недолюбливают жителей северной части острова, считая, что там совсем не такая теплая атмосфера. Прикинуть кто вам ближе “Ламайские” или “Бопутские” можно при помощи онлайн-камеры, установленной в района бара Bondi знаменитого своими… стейками )))

Пляж Банграк

Для тех, кто планирует поселиться на севере Самуи, будет полезна онлайн-камера отеля Tango Luxe, котрая смотрит на море со стороны пляжа Банграк. Хороший вид, чтобы оценить текущую погоду на острове, но только днем – ночью эта вебкамера почти бесполезна!