fbpx

Новости

Специальные предложения и новости

Новый 2020 год на Самуи! Виллы в аренду от нашей компании.

Если вы собираетесь встретить Новый Год под пальмами, наслаждаясь шепотом волн и лично увидеть как в звездном небе над Сиамским заливом расцветают фейерверки, то рекомендуем вам поспешить! Виллы на Самуи, свободные на праздничные даты, расходятся как горячие пирожки. Вариантов становится все меньше и меньше, а по-настоящему классных предложений почти не осталось.

Собрали для вас лучшие дома из наших запасов – смотрите, выбирайте и не откладывая пишите нам на [email protected]. Мы на связи, и готовы ответить на все вопросы! До встречи на Самуи!


НЕ НАШЛИ ВИЛЛУ СВОЕЙ МЕЧТЫ? Позвоните или напишите нам, мы работаем со всеми управляющими компаниями острова и быстро подберем дом или апартаменты по вашему запросу


Вилла на холме

Светлый, новый дом для семейного отдыха . Две спальни, отличная кухня с духовкой и посудомоечной машиной, классный бассейн с шезлонгами. Вилла расположена в охраняемом поселке, построенном пару лет назад. Вокруг чистая и ухоженная территория с тропическими растениями. До пляжа Чавенг – 10 минут на автомобиле, до больших торговых центров с магазинами мировых брендов – еще ближе. Отдыхающим доступны рынки с большим выбором недорогих фруктов.

Код объекта Panorama


Семейная вилла рядом с пляжем

 

Удобная и уютная вилла недалеко от пляжа Тонг Сон. На втором этаже симпатичного дома – три отличных спальни и столько же ванных комнат. На первом этаже, кухня с комплектом посуды и всем необходимым, а также гостиная зона. Собственный бассейн с шезлонгами, зона для барбекю и вечеринок и беседка с видом на море. Вокруг – зеленая территория частного поселка, до пляжа около 200 метров. Гостям виллы также доступен большой общий бассейн на самом берегу.

Код объекта OV 9


Недорогая вилла с тремя спальнями

Вилла для комфортного отдыха. На небольшой территории разместился чистый бассейн, лежаки и небольшой сад. Внутри дома простая но функциональная мебель, поддерживаемая в идеальном состоянии. Три спальни с собственными ванными комнатами. В одной из них, с двумя односпальными кроватями, можно сделать детскую комнату.

На кухне есть полный комплект оборудования и посуды. Если вы предпочитаете готовить дома – то найдете здесь все что нужно для семейных обедов в тени пальмы. Тем, кому по душе еда на гриле, понравится лужайка для барбекю и вместительный холодильник на кухне.

Код объекта TG 24


Вилла с 4-мя спальнями прямо на пляже

Классная вилла прямо на пляже Тонгсонбей. Собственный бассейн и шикарный вид на море. К услугам гостей четыре просторные спальни, одна из которых оборудована специально для детей. В доме отличная кухня и прекрасная гостиная с мягкой мебелью и телевизором со спутниковыми каналами со всего мира.

Минимум людей, максимум природы. Это одно из лучших мест на острове, где можно поплавать с маской. Также в бухте размещается пятизвездочная гостиница с отличным рестораном, барами и СПА-центром и небольшой тайский ресорт с недорогим вкусным ресторанчиком.

Код объекта OV4

 


Изящная вилла с 4 спальнями и приватным бассейном

Изящная вилла с 4 спальнями и приватным бассейном. На территории виллы расположен приватный бассейн, отделанный ,натуральным балийским камнем. Наибольшее помещение на вилле отведено под гостиную-студию, визуально поделенную на несколько зон. В зоне отдыха стоит мягкий кожаный диван, который как нельзя лучше подходит для релакса за чтением книг или просмотром фильмов.

Код объекта Vista 4


Вилла 2 спальни с видом на Сиамский залив

Вилла с 2-мя спальнями в отличном закрытом поселке недалеко от белоснежного пляжа. Тихий, семейный район, позволяющий насладиться спокойным неторопливым отдыхом на тропическом острове. Рядом – пятизвездочные отели, чьи рестораны и СПА-салоны с удовольствием принимают гостей из нашего поселка. А если вам захочется большей активности, то до основных туристических локаций Самуи вы доедете за 5 минут на такси или арендованном автомобиле.

На вилле вас ждет отличный бассейн, кухня со всей необходимой бытовой техникой, гостиная с широкоформатным телевизором и пакетом спутниковых каналов, а также шустрый интернет. С террасы дома открывается вид на море. Для удобства гостей в поселке имеется спорт-зал и теннисный корт.


Таунхаусы рядом с Fisherman village

 

Комфортные таунхаусы построенные пару лет назад. Современный дизайн интерьера и грамотное зонирование пространства понравятся тем, кто устал от пресловутого “тайстайла” и предпочитает отдыхать в европейских условиях. Первый этаж таунхауса отведен под общие помещения – гостиная, кухня и пара рабочих мест. На втором этаже  – три комфортабельные спальни и ванная комната.
На территории находится общий бассейн, ресторан, бар и магазин. До моря – две минуты пешком, до ресторанов и баров пляжа Банграк – пять минут неспешной прогулки. За три-четыре минуты на авто или тук-туке вы доберетесь до знаменитой прогулочной улицы Fisherman’s Village пляжа Бопут.

Код объекта Pause


НЕ НАШЛИ ВИЛЛУ СВОЕЙ МЕЧТЫ? У нас есть еще варианты, не только предложенные в данном списке. Позвоните или напишите нам, мы работаем со всеми управляющими компаниями острова и быстро подберем дом или апартаменты по вашему запросу.